CFW Nokia c3 " Metro Blue Circle" (MBC)

Assalamualakum wr wb
 Cfw yang akan ane share kali ini adalah metro blue circle ( MBC )
Sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih untuk http://modppmnokia.blogspot.com/ atas iconnya

cekidott penampakannya
Langsung aja diambil disini
- Tusfiles
- 4shared

pass : betasonde151

cukup sekian
wassalamualaikum wr wb


Related Posts
Previous
« Prev Post

24 comments

June 22, 2013 at 1:30 PM

Bang. Request yg icon 3-1 MBC+MUI+ANDRO.. Lok bsa sih d tambahin jadi 5-1 + LUMIA+IOS
NGAREP :D
hehehehehe

Reply
avatar
June 22, 2013 at 3:32 PM

Andro susah digabungin bro,, ckck
ANIM bersih 2,2mb, yg lain aja cuma kisaran 800kb'an

Reply
avatar
June 22, 2013 at 4:35 PM

Kasih tw dong cara edit cfw

ane pngen bnget di gan biar hp ane jd menarik gt ,,
pke cfw editan sendiri ,,

Reply
avatar
June 22, 2013 at 6:09 PM

Di sii mbah udah banyak yg share bro,,, mungkin ane kagak perlu jelasin lagii

Reply
avatar
June 22, 2013 at 8:08 PM

Ouh gtu yah bang.
Ugghhh. Pdahal suka banged gwe ma andro.
Hmmm. Lok gtu yg andro d ilangin aja bang.
Yg MBC+MUI+LUMIA+IOS aja bang.. Hehehehehe

Reply
avatar
June 22, 2013 at 8:40 PM

IOS juga berat bro,, anim bersih 2mb
MBC = 1mb
MUI = 1,2mb
Lumia = 500kb

di post bawah, ada 4 in 1, ori + 3 win 8

Reply
avatar
June 23, 2013 at 12:15 AM

Oowchh..
Ok2 dahh..

Jlau gt , agan update cfw yg bru lg dah

Reply
avatar
June 25, 2013 at 2:09 PM

Maaf gan saya newbie...
Cara pasang CFW kayak gini bisa pake sekedar Flash PPM Only atau harus Full Flash...??
Mohon dijawab....!

Reply
avatar
June 25, 2013 at 4:37 PM

Cukup ppm only saja bro,,

Reply
avatar
June 26, 2013 at 12:11 AM

bisa tolong share tutor Flash PPM Only gak gan,,,
Maaf, saya bener2 newbie...

Reply
avatar
June 26, 2013 at 12:15 AM

Mungkin ntar malah bingung kalo ane terangin bro,,,
singkat aja, setelah konek dgn best, hapus centang manual, trus klik centang lagi,, dibagian bawah pilih ppm only, di kolom ppm, klik ppm dan cari lokasinya,, terakhir klik flash

Reply
avatar
June 26, 2013 at 12:24 AM

file .mcusw ditambah juga gak gan??

Reply
avatar
June 26, 2013 at 12:34 AM

Ni Hp C3 saya :
V 08.70
RM-614

Cocok gak sama CFW diatas yang agan Share??

Reply
avatar
June 26, 2013 at 12:36 AM

Full flash sekalian aja bro,,

pakek yg versi terbaru 08.71

Reply
avatar
June 26, 2013 at 12:57 AM

saya taku kalo full flash gan, hehe... ntar ilang smua datanya....
terus kalo upgrade versi katanya Aplikasi pada gak bisa di Buka.... :-(

Reply
avatar
June 26, 2013 at 1:09 AM

Masih bisa bro,,, yg kagak bisa cuma aplikasi yg ada icon kuncinya,,, jadi harus download ulang,,,,

atau cukup safe flash,,, pakek mcu dgn ppm aja kalo takut datanya ilang

Reply
avatar
June 26, 2013 at 1:17 AM

kalo Safe Flash, aplikasi bisa dibuka gak gan ? sama data memori telepon ilang gak gan????

maaf gan. terlalu banyak tanya ! :-(

Reply
avatar
June 26, 2013 at 1:22 AM

Kagak ilang bro,,,

cuma pengaturannya kembali ke standart pabrik

Reply
avatar
June 26, 2013 at 1:33 AM

Aplkasi bisa dibuka gak??
walaupun yang ada simbol kuncinya....???

Reply
avatar
July 2, 2013 at 3:58 PM

Ni kalau mau flash fuul paling mudah gan..
Pake phoniex search aja di google.
Atau cari di 4shared..
Kebanyakan org gk pake phoniex karna lama mendownload nya ..
Kalau gak salah hampir 10 mb..
Woww.. Cukup lama kan..
Tpi dengan pake phonex cukup mudah meng flash nya..
Dan kalau mau cari cfw versi terbaru seperti 08.71 pakai aplikasi navifrim

atau lw mau tutor lebih jelas ,,
serach aja di mbah google. Lagi2 mbah google ,, hehhehe
serach nya CARA FLASH HP NOKIA MENGGUNAKAN PHONIEX .

Cuma segitu deh yg saya tau..
Semoga membantu sob. :)

Reply
avatar
January 8, 2014 at 2:45 AM

https://www.facebook.com/groups/nokiac3/607839679234073/

Reply
avatar
Betasonde151™. Powered by Blogger.