Cfw Nokia C3 Androping

Assalamualaikum wr wb
Kali ini ane akan share CFW dr blog http://androping.blogspot.com/
Sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih kepada kawan setia pengunjung blog ini

Cfw bisa anda bawa pulang dr sini
http://www.mediafire.com/download/378x9n4t6jh84r8/ANDROPING_2.0_NOKIA_C3-00.rar

di dalem'nya uda ada cfw + file img
mungkin file .img ini akan lebih mantap jika dipasang dengan CFW android kreasi ane,, hehe

cukup sekian,
wassalamualaikum wr wb

Related Posts
Previous
« Prev Post

9 comments

June 19, 2013 at 10:44 PM

Tengkyu bang udah sempet mampir,,

Reply
avatar
June 21, 2013 at 3:24 AM

Ada theme.nya ga neh ?
Kayanya ada tuh ss.nya..

Reply
avatar
June 21, 2013 at 5:05 AM

whahaha..

@ajie: ada gan.. udah ada didalem file img nya..

Reply
avatar
June 21, 2013 at 6:22 AM

Wahh... Ane udh nyari keliling - keliling ke blog tetangga susah bener nyari cfw yg slalu update..

Akhir nya ketemu jg blog yg co2k..

Gan ane suka blog lu..
Terus berkarya..

Jngn lupa update lg cfw c3 terbaru..
And keren
:D

Reply
avatar
June 21, 2013 at 6:37 AM

gan kalo klo nokia C3 V4.60 bisa ga pake CFW yg diatas ? mhon di bales gan :)
terima kasih

Reply
avatar
June 21, 2013 at 8:05 AM

Thank's semua, udah tinggalkan jejak,,,

ariies : dalam waktu dekan akan uptade 4 - 5 cfw baru lagi,, diantaranya 5 in 1

untuk raditya : ane kurang tau boss, soal'nya waktu pertama kali flash kagak ane liat versi ppm'nya,, jadi kalo mau flash langsung flash2 aja, tanpa peduli ama versi'nya,, ckck

Reply
avatar
June 22, 2013 at 12:03 AM

okok gan , soalny dlu pernah nyoba pke versi yg di atas V4.60 , hpnya jdi matot gan :D
thanks gan infonya ..

Reply
avatar
June 22, 2013 at 4:59 AM

Gila ...
Keren amat ni blog ..
Udh update cfw c3 bru lg.....


Jempol buat blog ni..

Ane mw berkunjung ke blog ni terus dah... :)

Reply
avatar
Betasonde151™. Powered by Blogger.